МОНТАЖ СКС

Структурированная кабельная система (СКС) представляет собой информационную сеть компании, которая объединяет и оптимизирует функционирование любой системы связи на предприятии, от телефонных и охранных, до систем видеонаблюдения и компьютеров.

За счет улучшения автоматизации всех процессов коммуникации на объекте СКС дает возможность обеспечить превосходное качество передачи информации, увеличивает срок службы оборудования. Процесс создания СКС в компании состоит из ряда этапов, которые включают в себя проверку предприятия, составление проекта, расчет затрат, обсуждение проекта с заказчиком услуги, монтаж, проверка работы и передача заказчику готовой системы.

Что касается монтажа, он также состоит из ряда этапов. Сначала инженеры устанавливают распределительные шкафы и стойки. Затем осуществляется установка и последующая настройка мини-АТС, прокладывается кабель и кабельные трассы. После этого специалисты делают монтаж и маркировку розеток, размещают технику для серверных и дата-центров. Далее производится интеграция системы дополнительного снабжения электричеством, монтируются средства вентиляции и кондиционирования. Конечным этапом монтажных работ является организация системы видеонаблюдения и контроля доступа.

Такие системы в обязательном порядке нужно регулярно проверять на исправность. Это могут делать только высококвалифицированные специалисты, имеющие опыт работы в этой сфере. Только компании, в штате которых есть такие профессионалы могут оказать качественную услугу по организации и последующему техническому обслуживанию СКС по выгодной цене для заказчика.